Perspectiva Militar de Chalet Familiar en Algete (Madrid)

 

Fecha de realización: 02/2015

 

La propuesta de vivienda elegida es de una única planta, con cubierta plana, aprovechamiento de los materiales y alta eficiencia energética.

Se divide en tres claros volúmenes: zona exterior para terraza y aparcamiento, zona de día, aprovechando el espacio central de la planta y a los laterales las zonas de noche, con su baño en suite para cada habitación.

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black LinkedIn Icon
  • whatsapp
  • Icono negro Houzz
  • Habitissimo

 

 

© 2020 by ILC Interiorismo Low Cost

Le informamos que este Sitio Web utiliza Cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, facilitarle la navegación y mostrarle información relacionada con sus preferencias. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso; si no es así, puede cambiar la configuración y obtener más información aquí